УПАКОВКАИССЛЕДОВАНИЯРАЗВИТИЕ

Компания Metsa Board внедряет использование искусственного интеллекта для осуществления контроля качества

10.09.2019

Компания Metsä Board внедряет использование искусственного интеллекта для осуществления контроля качества

На картоноделательной машине на фабрике Metsä Board Кюро планируется применять искусственный интеллект для осуществления контроля качества выпускаемой продукции. Программное обеспечение производства фирмы Voith использует результаты измерений, относящихся к качественным характеристикам и данным производственного процесса. Собирая различные параметры производственного процесса и используя статистические модели, система сможет автоматически прогнозировать качественные значения и корректировать производственные параметры в режиме реального времени. Это повысит как производственную эффективность картоноделательной машины, так и стабильность качественных характеристик.

«Искусственный интеллект внесет свой вклад в повышение эффективности и точность контроля производственного процесса. Производственные потери будут снижены, стабильность качества продукции в дальнейшем улучшится, а переход с одного вида продукции на другой будет происходить быстрее», - говорит Ари Кивиранта, старший вице-президент по развитию компании Metsä Board. “Операторы на фабрике смогут теперь сконцентрировать свое внимание на комплексном управлении и улучшении операционных процессов».

Metsä Board также рассматривает различные опции применения искусственного интеллекта на других своих фабриках.

Для получения более подробной информации:

Марьо Халонен, вице-президент по связям с общественностью, компания Metsä Board

Моб.тел.: +358 (0)50 598 7046

Эл.почта: marjo.halonen@metsagroup.com

Metsä Board

www.metsaboard.com

Компания Metsä Board является ведущим в Европе производителем премиального картона из первичных волокон, в том числе упаковочного картона, картона для сегмента быстрого питания и белых крафт-лайнеров. Наши легкие картоны разработаны для предоставления наилучших, наиболее безопасных и экологичных решений для потребительской и готовой к выкладке упаковки, а также для сегмента быстрого питания. Мы работаем совместно с нашими клиентами по всему миру, внедряя инновационные решения с целью создания положительного потребительского опыта, оказывающего минимальное воздействие на окружающую среду. Первичные волокна, используемые компанией Metsä Board, являются возобновляемым сырьем, отслеживаемым и поставляемым из северных лесов Скандинавии.

Глобальная сеть продаж компании Metsä Board по всему миру поддерживает клиентов, среди которых владельцы торговых марок, представители розничной и оптовой торговли, производители картонной упаковки. Объем продаж компании в 2018 г. составил 1,9 миллиарда евро, в компании работает около 2 400 человек. Компания Metsä Board, являющаяся членом Metsä Group, зарегистрирована на бирже NASDAQ Хельсинки.

Metsä Group

www.metsagroup.com

Metsä Group занимает лидирующие позиции в экономике на основе биоресурсов, ее продукция изготавливается из возобновляемого сырья – древесины, выращиваемой в устойчиво управляемых лесных хозяйствах Скандинавии. Направления деятельности Группы – поставка древесины и деревообработка, производство целлюлозы, изготовление картона из первичных волокон, производство санитарно-гигиенической бумажной продукции и бумаги для выпечки и приготовления пищи.

Объем продаж Metsä Group в 2018 г. составил 5,7 миллиардов евро; в Группе работают примерно 9 300 сотрудников. Metsäliitto Cooperative является материнской компанией Группы и принадлежит 103 000 лесовладельцев в Финляндии.







 


Другие новости:
16.04.2013 | Поиграем в классики, или «та самая баночка»

Поиграем в классики, или «та самая баночка»Сначала нужно начертить мелом классики на асфальте. Нет мела? Можно подобрать камушек с дороги. А самое главное — надо ... подробнее

23.07.2013 | ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ КОМПАНИЙ BOSCH И ISHIDA

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ КОМПАНИЙ BOSCH И ISHIDAПервая рабочая неделя июня ознаменовалась днями открытых дверей в Тольятти, которые провели совместно производственное подраз ... подробнее

12.11.2013 | Грэйнтек – 2013 - специализированный форум по глубокой переработке зерна

Грэйнтек – 2013 - специализированный форум по глубокой переработке зерна«Грэйнтек – 2013» - специализированный форум по глубокой переработке зерна, «зеленой» химии и б ... подробнее

21.01.2014 | Мы распространяем знания в полимерной сфере

Мы распространяем знания в полимерной сфереВ канун Нового 2014 года Межотраслевой научно-производственный центр собрал группу для проведения десятидневного курса повыше ... подробнее

 Москваwww.packaging-rd.ru  2019 © Все права защищены.