УПАКОВКАИССЛЕДОВАНИЯРАЗВИТИЕ

Высокий интерес к выставке «K 2013» в Дюссельдорфе

Существенный рост спроса на выставочные площади

Выставка «К 2013», без сомнений, станет достойным продолжением исключительно успешного сезона 2010 года, ведь в октябре 2013-го в Дюссельдорфе снова соберутся все лидеры международной отрасли пластмасс и каучуков, чтобы принять участие в крупнейшей отраслевой выставке. Существенно вырос спрос на выставочные площади, причем отдельные экспоненты даже расширили собственные стенды. Таким образом, полностью распроданы площади всех 19 выставочных павильонов Дюссельдорфа.

По мнению председателя совета директоров компании «Мессе Дюссельдорф» Вернера М. Дорншайда, данный факт служит наглядным подтверждением высокого интереса отрасли, а также исключительной роли выставки «К» в Дюссельдорфе: «К 2013» предоставляет полный обзор столь динамично развивающегося мирового рынка, а также предлагает максимально обширный спектр впечатляющих инноваций. По нашим сведениям, во многих компаниях полным ходом идет подготовка к выставке, где планируется множество новинок и презентаций. Это означает, что в Дюссельдорфе снова будет «биться сердце отрасли» и выставка станет источником импульсов развития для всей мировой отрасли в целом!»

В сезоне «К 2013», запланированном на период с 16 по 23 октября, участие примут порядка 3000 экспонентов различных сфер промышленности:
– промышленное оборудование для производства и переработки пластмасс и каучуков;
– сырье и вспомогательные материалы;
– полуфабрикаты, технические компоненты и сверхпрочные изделия из пластмасс.
Все это будет представлено вниманию мировой профессиональной публики. Особенно обширной обещает стать экспозиция производителей и поставщиков товаров и услуг из Германии, Италии, Австрии, Швейцарии и США, еще больше выросло количество фирм-участников из стран Азии – Китая, Тайваня и Индии.

Свое отражение в программе мероприятий нашел и основной лейтмотив предстоящей выставки – «K makes the difference!», ведь выставка «К» – это настоящий барометр мировой отрасли, поскольку регулярно, раз в три года, именно в Дюссельдорфе демонстрируется весь спектр самых актуальных разработок и усовершенствованных промышленных технологий. Кроме того, экспозицию товаров и услуг дополнит специальная экспозиция под названием «Kunststoff bewegt» – «Динамичные полимеры», где будут освещаться все аспекты многосторонней и разнообразной темы «Мобильность» и можно будет увидеть все – от сверхлегких конструкций для автомобилей, самолетов и кораблей до электромобилей и решений для обеспечения индивидуальной мобильности и современных разновидностей досуга.
Весь спектр актуальной информации о выставке «К 2013», а также новости индустрии производства и переработки пластмасс и каучуков размещены в Интернете

 

 Москваwww.packaging-rd.ru  2018 © Все права защищены.