УПАКОВКАИССЛЕДОВАНИЯРАЗВИТИЕ

Шесть проектов упаковки с использованием картонов Metsä Board



Ассоциации производителей упаковки из картона Pro Carton и ECMA объявили финалистов премии European Carton Excellence Award 2018. В список вошли 36 проектов, шесть из которых созданы с применением картонов Metsä Board. Все шесть были представлены заказчиками компании Metsä Board в следующих категориях: замороженные и охлажденные продукты, полуфабрикаты и продукты быстрого приготовления, бакалея и напитки, кондитерские изделия, лекарственные препараты, а также непищевые продукты.

«Мы очень взволнованы и обрадованы тем, что в финале снова оказались проекты упаковки широкого ряда товаров, созданные с применением наших картонов, –  говорит Мика Пальякка, вице-президент компании Metsä Board по продажам картонов в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. – В настоящее время основными приоритетами упаковочной отрасли являются сокращение использования невозобновляемых материалов и удовлетворение потребностей покупателя в полной безопасности и улучшенном потребительском опыте. Мы твердо убеждены, что наши картоны из первичных волокон обладают высоким потенциалом соответствовать этим приоритетам. Безупречное качество представленных в финале образцов упаковки наглядно демонстрирует, что когда наши картоны сочетаются с передовыми дизайнерскими идеями, результат работает на всеобщее благо».

Посмотреть все проекты и проголосовать за них можно на сайте www.procarton.com. Голосование на сайте заканчивается 16 сентября, победители будут объявлены 20 сентября на гала-мероприятии премии в Риге, Латвия.

На конкурс European Carton Excellence Awards приходят сотни работ, и жюри отбирает лучших из них по уровню дизайна, удобства, продвижения бренда и ключевой роли, которую играет картон как экологически устойчивый упаковочный материал.

Список проектов-финалистов, использовавших картоны Metsä Board в своих дизайнах:

ASDA QUBE
Производитель упаковки: Qualvis Print & Packaging
Владелец бренда: Asda


HOT2HOME™
Производитель упаковки: Acket drukkerij kartonnage
Владелец бренда: LambWeston/Meijer


SOFT TOY & SHELL EGG CARTON
Производитель упаковки: Mayr-Melnhof Packaging UK
Владелец бренда: Mondelēz International


SOLEKO – QUEEN’S OROS
Производитель упаковки: Artigrafiche Reggiane & Lai
Владелец бренда: Soleko


SPEEDE® PACKAGING FOR WIHA
Производитель упаковки: Karl Knauer
Владелец бренда: Wiha Werkzeuge


ZOE & ZAZU GOAT CHEESE PACKAGING
Производитель упаковки: Model
Владелец бренда: Emmi Schweiz


Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в компанию Metsä Board:
Марьо Халонен, вице-президент по связям, компания Metsä Board
Телефон: +358 (0)50 598 7046
Email: marjo.halonen@metsagroup.com
www.betterwithless.org

Metsä Board
www.metsaboard.com
 

 Москваwww.packaging-rd.ru  2018 © Все права защищены.