УПАКОВКАИССЛЕДОВАНИЯРАЗВИТИЕ

PAP-FOR 2016 - XIV Международная выставка и Деловой форум целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг

Инновации, новые технологии и продукция в секторе картона и упаковки, встречи с лидерами индустрии – на ведущем событии отрасли PAP-FOR 2016

25–28 октября 2016 более 180 компаний из 23 стран представят решения для целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг на выставке PAP-FOR 2016.
PAP-FOR – это событие, которое в течение 23 лет способствует развитию стратегически важного для России сектора промышленности – целлюлозно-бумажной индустрии. Именно на PAP-FOR, в центре отечественного ЦБП, раз в два года встречаются производители целлюлозно-бумажной и картонной продукции, поставщики оборудования, оптовые и розничные компании, чтобы получить максимум информации о новинках и технологиях от российских и международных компаний, встретиться с партнерами, найти новые контакты, а также эффективные бизнес- и производственные решения.
Регистрация посетителей
Решения для производства картона и упаковки на PAP-FOR 2016
Участники выставки – ведущие поставщики картона и упаковки, среди которых Архангельский ЦБК, БФ «Коммунар», Краснокамская бумажная фабрика Гознак, Марийский ЦБК, Объединенные Бумажные Фабрики, Группа предприятий «ПЦБК», Серпуховский КБК, КБК им. Титова, Ярославская бумага, SFT Group.
Мировые лидеры индустрии и зарекомендовавшие себя на российском рынке поставщики оборудования для производства и переработки целлюлозно-бумажной и картонной продукции также традиционно представлены в экспозиции выставки, в т.ч. 3М, 9 Septembar, Andritz, Apa Kandt, Eloff Hansen, Fabio Perini, Flender-Siemens, GLV, Impex Continental, Honeywell, ICM Makina, Kemira, Metso, Nalco, Papcel, SchaeferRolls+Jager, SKIF Special Chemicals, Solenis, Sulzer, Valmet, Voith, Xylem и многие другие.
Новые участники – Bekaert Solaronics (Франция), GAW Technologies (Австрия), PCMC (Италия), Layher (Россия), RIF Spa (Италия), Экотехника (Россия), АДЛ (Россия), Ритверц (Россия), Х+Е Рус (Россия) – представят новые решения для ЦБП – от оборудования для переработки и мелования бумаги до рентгеновских излучателей, водоочистных систем и промышленных лесов.
Каталог участников
Технологии со всего мира
Экспозиция выставки, помимо традиционного для выставки павильона Финляндии, включающему 15 компаний, в 2016 году пополнится компаниями при поддержке Китайской национальной ассоциации бумажной промышленности бытового назначения (CNHPIA) и Китайского Национального Информационного Центра Химической Отрасли (CNCIC).
Новые участники из ранее не представленных на выставке стран – Канады и Словакии – продемонстрируют оборудование для переработки макулатуры и водоочистки.
Деловой форум PAP-FOR
В рамках выставки состоится Деловой форум PAP-FOR, который за многие годы стал важной площадкой для дискуссий между экспертами, представителями ассоциаций лесопромышленного комплекса и бизнеса о важнейших векторах в развитии отрасли.
Особенно актуальными для производителей картона и упаковки станет информация о важных изменениях в законодательстве и налогообложении для ЦБ производителей и переработчиков, которым будет посвящена сессия «Будущее ЦБП: какой будет отрасль в 2020 году?», а также анализ ключевых тенденций в производстве картонно-бумажной упаковки в рамках круглого стола для производителей ЦБ продукции.

Восемь сессий Делового форума охватят весь спектр целлюлозно-бумажного производства:
25 ОКТЯБРЯ 2016
• Будущее ЦБП: какой будет отрасль в 2020 году?
• Повышение энергетической эффективности на предприятиях ЦБ отрасли
• Проекты модернизации
• Регионы россии: стратегическое развитие и комплексные решения для ЦБП
26 ОКТЯБРЯ 2016
• Применение наилучших доступных технологий как способ повышения конкурентоспособности ЦБ предприятий
• Мировой рынок целлюлозно-бумажной продукции: какая роль отведена России? Что ждет отрасль на внутреннем рынке?
• Производство биотоплива как неотъемлемая составная часть современной ЦБП
• Экологическая безопасность в ЦБП

Программа Форума
Регистрация делегатов

Подробная информация – на сайте www.papfor.com

Контакты:
papfor@reedexpo.ru
+7 495 937 6861 доб. 133 / 163 / 141
Организатор: Reed Exhibitions
 

 Москваwww.packaging-rd.ru  2018 © Все права защищены.